XITMOBI.RU

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В наборе представлено 20 деталей для создания модели автомобиля.

859 RUR
магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 20 деталей (12 квадратов, 8 треугольников).

1485 RUR
магнитный Магнитоформы 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (14 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (14 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 14 деталей.

652 RUR
магнитный Магнитоформы (14 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (14 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (10 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (10 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 10 деталей.

533 RUR
магнитный Магнитоформы (10 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (10 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

930 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

1326 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (26 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (26 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 26 деталей.

920 RUR
магнитный Магнитоформы (26 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (26 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (32 детали)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (32 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 32 детали.

1010 RUR
магнитный Магнитоформы (32 детали) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (32 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Магнитой магнитный Конус (20 деталей) GL-1008


Магнитой Конструктор магнитный Конус (20 деталей) GL-1008 Магнитой — это серия магнитных конструкторов, которые состоят из необычных разноцветных пластиковых деталей в виде различных плоских геометрических фигур и позволяют собирать объемные конструкции. Игровой набор состоит из 20 деталей: квадратные, вытянутые треугольные, полукруглые, изогнутые. С помощью деталей юный архитектор сможет соорудить 3D модель конуса. Каждая деталь конструктора присоединяется к другой с помощью магнита, расположенного внутри. Игровой процесс увлечет ребенка и будет способствовать развитию логики, мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук. Количество деталей: 20

1299 RUR
магнитный Конус (20 деталей) GL-1008 Магнитой

Магнитой / магнитный Конус (20 деталей) GL-1008 / похожие

Подробнее

Конструкторы Магнитой магнитный (20 деталей)


Магнитой Конструктор магнитный (20 деталей) Магнитой — это серия магнитных конструкторов, которые состоят из необычных разноцветных пластиковых деталей в виде различных плоских геометрических фигур и позволяют собирать объемные конструкции. Игровой набор состоит из 20 квадратных, треугольных и вытянутых треугольных деталей, в том числе детали с окошками и непрозрачные детали. С помощью деталей юный архитектор сможет соорудить самые разные оригинальные 3D фигуры. Каждая деталь конструктора присоединяется к другой с помощью магнита, расположенного внутри. Игровой процесс увлечет ребенка и будет способствовать развитию логики, мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук. Количество деталей: 20

1099 RUR
магнитный (20 деталей) Магнитой

Магнитой / магнитный (20 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Цветок. 14 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

549 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Цветок. 9 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

400 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Ракета. 9 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

440 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Замки и дома (78 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Замки и дома (78 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. Позволяет собирать огромное количество геометрических форм. В комплекте клипсы с рисунками.

2833 RUR
магнитный MagiCube Замки и дома (78 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Замки и дома (78 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Роботы (38 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Роботы (38 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. Позволяет собирать огромное количество геометрических форм. В комплекте клипсы с рисунками.

2266 RUR
магнитный MagiCube Роботы (38 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Роботы (38 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Сафари-парк (16 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Сафари-парк (16 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. В комплекте кубики с картинками (как пазл). Позволяет собрать несколько изображений.

2266 RUR
магнитный MagiCube Сафари-парк (16 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Сафари-парк (16 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Фрукты (7 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Фрукты (7 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. В комплекте кубики с картинками (как пазл). Позволяет собрать несколько изображений.

850 RUR
магнитный MagiCube Фрукты (7 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Фрукты (7 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный Confetti (88 деталей)


Конструктор Geomag магнитный Confetti (88 деталей) Конструктор Geomag состоящий из магнитных палочек и хромированных стальных шариков. Позволяет собирать огромное количество геометрических форм.

3778 RUR
магнитный Confetti (88 деталей) Geomag

Geomag / магнитный Confetti (88 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Принцессы (35 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Принцессы (35 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. Позволяет собирать огромное количество геометрических форм. В комплекте клипсы с рисунками.

1625 RUR
магнитный MagiCube Принцессы (35 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Принцессы (35 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Geomag магнитный MagiCube Водоплавающие (8 деталей)


Конструктор Geomag магнитный MagiCube Водоплавающие (8 деталей) Конструктор Geomag, состоящий из магнитных кубиков. В комплекте кубики с картинками (как пазл). Позволяет собрать несколько изображений.

1136 RUR
магнитный MagiCube Водоплавающие (8 деталей) Geomag

Geomag / магнитный MagiCube Водоплавающие (8 деталей) / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить магнитный Магнитоформы 20 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки магнитный Магнитоформы 20 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.