Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Тематический набор бусин Aquabeads Зверюшки в - xitmobi.ru
XITMOBI.RU

Тематический набор бусин Aquabeads Зверюшки в 3D

Тематический набор бусин Aquabeads Забавные животные

Тематический набор бусин Aquabeads Морские животные

Тематический набор бусин Aquabeads Ювелирные украшения

Наборы для творчества Aquabeads Набор Звёздные зверюшки


Aquabeads Набор Звёздные зверюшки Ребенок будет вдохновлен творчеством благодаря этому оригинальному набору из бусин Aquabeads Звездные зверюшки. Он обязательно понравится творческим детям. Бусины выкладываются на специальную форму по шаблонам, затем из бутылочки распыляется вода, и бусины соединяются как по волшебству. Можно делать игрушки по шаблону либо придумать свои оригинальные украшения. Особенности: Набор с бусинами включает в себя более 600 бусин 21 цвета, включая 15 цветов новых звездных бусин. Шаблоны позволяют создавать различные игрушки из бусин. Для использования набора необходимы бутылочка-распылитель для и форма для бусин, которые продаются отдельно. Комплектация: Бусины. Шаблоны. Инструкция.

849 RUR
Набор Звёздные зверюшки Aquabeads

Aquabeads / Набор Звёздные зверюшки / похожие

Подробнее

Набор Aquabeads Зверюшки в зоопарке

Набор бусин Aquabeads Студия Делюкс

Мозаика Aquabeads Лицензированный набор Холодное сердце с аксессуарами


Aquabeads Лицензированный набор Холодное сердце с аксессуарами особенно оценят поклонники одноименного мультфильма. Набор позволит воссоздать полюбившихся персонажей, таких как Анна и Эльза, а также множество красивых снежинок. В комплекте: форма для бусин палитра с крышкой ручка для бусин бутылочка-распылитель для воды два двусторонних листа шаблонов 800 бусин 14 разных цветов.

3399 RUR
Лицензированный набор Холодное сердце с аксессуарами Aquabeads

Aquabeads / Лицензированный набор Холодное сердце с аксессуарами / похожие

Подробнее

Наборы для создания украшений Aquabeads Набор бусин Ювелирные украшения


Aquabeads Набор бусин Ювелирные украшения позволит создать удивительные ювелирные украшения из бусин. От цветков и сердечек до бабочек и бантиков! В комплект входят более 600 бусин 8 разных цветов, а также 4 листа шаблонов. Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. Для игры требуется аксессуар Форма для бусин, в комплект не входит. Также могут понадобиться такие аксессуары: Ручка для бусин, Гребешок и Бутылочка-распылитель для воды, в комплект не входят.

789 RUR
Набор бусин Ювелирные украшения Aquabeads

Aquabeads / Набор бусин Ювелирные украшения / похожие

Подробнее

Мозаика Aquabeads Набор бусин Ювелирные бусины


Aquabeads Набор бусин Ювелирные бусины разнообразит игру и позволит создавать новые творения! В комплекте более 800 бусин. Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. Для игры требуется аксессуар Форма для бусин, в комплект не входит. Также могут понадобиться такие аксессуары: Ручка для бусин, Гребешок и Бутылочка-распылитель для воды, в комплект не входят.

789 RUR
Набор бусин Ювелирные бусины Aquabeads

Aquabeads / Набор бусин Ювелирные бусины / похожие

Подробнее

Мозаика Aquabeads Набор бусин Морские животные


Aquabeads Набор бусин Морские животные позволит создать морских животных из бусин: дельфинов, морских коньков, пингвинов и даже осьминогов! Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. Для игры требуется аксессуар Форма для бусин, в комплект не входит. Также могут понадобиться такие аксессуары: Ручка для бусин, Гребешок и Бутылочка-распылитель для воды, в комплект не входят.

789 RUR
Набор бусин Морские животные Aquabeads

Aquabeads / Набор бусин Морские животные / похожие

Подробнее

Наборы для создания украшений Aquabeads Лицензированный набор Принцессы Дисней


Aquabeads Лицензированный набор Принцессы Дисней предлагает собрать из бусин фигурки Принцесс Disney Ариэль, Белль, Тианы и Жасмин. Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. В комплекте: форма для бусин бутылочка-распылитель для воды двусторонний лист шаблонов более 600 бусин 16 разных цветов

1699 RUR
Лицензированный набор Принцессы Дисней Aquabeads

Aquabeads / Лицензированный набор Принцессы Дисней / похожие

Подробнее

Мозаика Aquabeads Набор бусин Студия Делюкс


Aquabeads Набор бусин Студия Делюкс является уникальным. А уникальным этот набор делает входящая в его комплект Радужная ручка, которая позволяет легко выбирать нужный цвет бусин! Также в комплекте разные формочки для бусин, в том числе и форма для создания 3D игрушек (объемных). При этом поднос можно также использовать как форму для бусин. Создавайте чудесные игрушки из бусин в формах мороженого, самолетов, милых зверюшек - воображению нет предела! Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. В комплекте: палитра в виде падающей звезды коробочка для инструментов, в которые помещаются 1300 бусин 24 разных цветов бутылочка-распылитель для воды гребешок, чтобы можно было снять получившуюся из бусин игрушку с формы уже через 10 минут после распыления на нее воды радужная ручка формочки для бусин форма для создания 3D игрушек.

3499 RUR
Набор бусин Студия Делюкс Aquabeads

Aquabeads / Набор бусин Студия Делюкс / похожие

Подробнее

Мозаика Aquabeads Набор бусин Жемчужные бусины


Aquabeads Набор бусин Жемчужные бусины разнообразит игру и позволит создавать новые творения! Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. Для игры требуется аксессуар Форма для бусин, в комплект не входит. Также могут понадобиться такие аксессуары: Ручка для бусин, Гребешок и Бутылочка-распылитель для воды, в комплект не входят.

789 RUR
Набор бусин Жемчужные бусины Aquabeads

Aquabeads / Набор бусин Жемчужные бусины / похожие

Подробнее

Наборы для создания украшений Aquabeads Набор Веселая ферма


Aquabeads Набор Веселая ферма Классный адвент-календарь, который принесет столько счастья ребенку. Целых 24 окошечка, в каждом из которых лежат бусины, с помощью которых, можно сделать игрушку! На специальном коврике можно выставить их с помощью специальных подставок для игрушек из бусин. Комплектация: набор бусин с аксессуарами из пластика/бумаги, в том числе формы для бусин, бутылочка-распылитель для воды, игровой коврик, подставки для игрушек из бусин и шаблоны.

2199 RUR
Набор Веселая ферма Aquabeads

Aquabeads / Набор Веселая ферма / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Aquabeads Набор Мини-студии


Aquabeads Набор Мини-студии вдохновит детей на творческие игры. Совмещайте его с другими наборами Aquabeads для создания еще более интересных игрушек из бусин. Творческий набор будет отличным подарком. Выберите свой набор – Русалка, Ферма или Драгоценности. Особенности: Чтобы создать игрушку из бусин, поместите бусины на мини-форму для бусин. Мини-распылитель воды поможет бусинам соединиться. Творение из бусин высыхает за 60 минут, а потом его можно убрать с формы. Игровой набор содержит много мелких деталей, потому он подойдет только мальчикам и девочкам старше 4 лет. В заависимости от выбранного набора с помощью листа шаблонов дети смогут создать лошадь, кота, белку, курицу и кролика, бабочку, бантик, сердечко и русалку, краба-отшельника, морского конька и рыбку. Комплектация: 180 бусин в 10-14 цветах. Инструкция. Лист шаблонов. Форма для бусин.

629 RUR
Набор Мини-студии Aquabeads

Aquabeads / Набор Мини-студии / похожие

Подробнее

Большой набор Aquabeads ювелирных и жемчужных бусин Мега с палитрой

Мозаика Aquabeads Лицензированный набор Принцессы Дисней с аксессуарами


Aquabeads Лицензированный набор Принцессы Дисней с аксессуарами предлагает собрать из бусин фигурки Принцесс Disney Ариэль, Белль, Рапунцель и Авроры. Бусины соединяются между собой с помощью воды. Не нужен ни нагрев утюгом, ни острые иголки. Бусины сделаны из безопасных материалов. В комплекте: форма для бусин палитра с крышкой ручка для бусин гребешок (чтобы можно было снять получившуюся из бусин игрушку с формы уже через 10 минут после распыления на нее воды) бутылочка-распылитель для воды 2 двусторонних листа шаблонов более 1000 бусин 15 разных цветов

3399 RUR
Лицензированный набор Принцессы Дисней с аксессуарами Aquabeads

Aquabeads / Лицензированный набор Принцессы Дисней с аксессуарами / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Aquabeads Набор Студия звездных игрушек делюкс


Aquabeads Набор Студия звездных игрушек делюкс Раскройте творческий потенциал вместе с набором Aquabeads 31776 Звездная студия делюкс. Особенности: Благодаря ярким бусинам можно создать мерцающие и сверкающие фигурки. Чтобы сделать игрушку из бусин, поместите бусины на форму для бусин с помощью ручки для бусин. Чтобы бусины соединились, необходимо распылить на них воду. Игровой набор отлично подойдет детям старше 4 лет: из-за большого количества маленьких деталей набор не рекомендуется детям младше 3 лет. Благодаря листу шаблонов дети смогут создать пушистых животных, единорогов, колючие кактусы, машинки, замок, ананас и еще много фигурок. Комплектация: Свыше 2000 бусин в 35 цветах. Палитра для бусин в форме звезды. Ручка для бусин. Инструкция. Листы шаблонов. Бутылочка-распылитель для воды.

3989 RUR
Набор Студия звездных игрушек делюкс Aquabeads

Aquabeads / Набор Студия звездных игрушек делюкс / похожие

Подробнее

Наборы для создания украшений Aquabeads Набор Зверюшки в зоопарке


Aquabeads Набор Зверюшки в зоопарке Благодаря данному набору от бренда «Aquabeads» дети весело проведут свой досуг, создавая из бусин фигурки зверей, а затем смогут устроить дома настоящий зоопарк. Фигурки послужат украшением интерьера деткой комнаты, а также станут главными героями тематических игр, придуманных ребенком. Особенности: Благодаря замечательному тематическому набору дети смогут увлекательно провести свой досуг и создать своими руками уникальную коллекцию зверюшек Набор представлен всем необходимым для увлекательного творческого занятия: более 600 бусин разных цветов и формы разнообразят процесс создания фигурок обитателей зоопарка Деткам предлагается создавать фигурки, выкладывая их по выбранному шаблону в форме Двусторонний лист шаблонов содержит изображения: слона, белого медведя, жирафа, попугайчика и других очаровательных зверюшек, однако детки смогут проявить фантазию для создания собственных разнообразных игрушек Выложив миниатюрную фигурку, необходимо смочить ее водой, для того чтобы бусины скрепились между собой, и как только вода впитается в игрушку, ее можно будет брать в руки С созданными фигурками детки смогут играть, придумывая увлекательные сюжеты для игры В процессе увлекательного творческого занятия ребенок сможет проявить свои художественные способности, воображение, потренирует моторику рук Элементы набора изготовлены из качественных и абсолютно безопасных при использовании по назначению материалов Примечание: форма для выкладывания не входит в комплект поставки и приобретается отдельно. Комплект: более 600 бусин лист шаблонов

789 RUR
Набор Зверюшки в зоопарке Aquabeads

Aquabeads / Набор Зверюшки в зоопарке / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тематический набор бусин Aquabeads Зверюшки в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тематический набор бусин Aquabeads Зверюшки в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.