XITMOBI.RU

Строительный набор Стена 2, 43 элемента, ТМ Строим вместе


Строительный набор Стена-2 выполнен из качественного пластика и предназначен для детей от 12 месяцев. В набор входит 43 элемента: кубики и объемные фигуры, из которых малыш может построить различные конструкции типа домика, замка или стены. Игра с подобным конструктором развивает моторику, координацию движений, цветовое восприятие, логическое мышление.

1122 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 43 элемента


СВСД Строительный набор Стена-2 43 элемента. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 43 строительных элемента, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

1065 RUR
Строительный набор Стена-2 43 элемента СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 43 элемента / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 22 элемента


СВСД Строительный набор Стена-2 22 элемента. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 22 строительных элемента, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

690 RUR
Строительный набор Стена-2 22 элемента СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 22 элемента / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (32 элемента)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 32 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

990 RUR
Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) / похожие

Подробнее

Pelsi i612 Строительный набор Сказочные замки (18 видов деталей, 104 элемента)


Строительный набор из деревянных деталей 18 разных видов, с помощью которых можно строить разные здания и игровые предметы. Материал – отшлифованная береза. В наборе 104 элемента.

999 RUR
Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) Pelsi

Pelsi / Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (21 элемент)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 21 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

660 RUR
Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (27 элементов)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 27 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

599 RUR
Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (72 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (72 элемента) В данный игровой набор входит семьдесят два элемента для сборки различных игровых построек, а также семьдесят два элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

9900 RUR
строительный XXL v2 (72 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (72 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (24 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (24 элемента) В данный игровой набор входит двадцать четыре элемента для сборки различных игровых построек, а также двадцать четыре элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях. Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

4142 RUR
строительный XXL v2 (24 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (24 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 30 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 30 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 30 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

950 RUR
Строительный набор Стена-2 30 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 30 элементов / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (72 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL (72 элемента) В данный игровой набор входит семьдесят два элемента для сборки различных игровых построек, а также семьдесят два элемента для соединения деталей, дающие возможность увеличивать вариации вариантов скрепления деталей Детали комплекта изготовлены из красочного прочного материала различных расцветок. Составляющие набора выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор может быть использован для игр дома, а также для занятий в детских садах и развивающих секциях В процессе игры малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры фигур, составлять из них различные комбинации, создавая объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор можно использовать как отдельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии. Набор предназначен для занятий и игр с детьми от 0+.

10500 RUR
строительный XXL (72 элемента) Wader

Wader / строительный XXL (72 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 25 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 25 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 25 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

810 RUR
Строительный набор Стена-2 25 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 25 элементов / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 18 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 18 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 18 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

620 RUR
Строительный набор Стена-2 18 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 18 элементов / похожие

Подробнее

Строительный набор - конструктор из дерева №2, 60 дет, ТМ Пелси


Большое количество оригинальных деталей этого набора геометрических фигур позволяет проявить фантазию и творчески подойти к процессу строительства. Строительный набор №2 состоит из 13 видов фигур. Набор способствует развитию полезных навыков: мелкой моторики, логического и пространственного мышления, усидчивости, трудолюбия и творческого начала. Детали набора и пенал для хранения изготовлены из натурального дерева, тщательно обработаны и отшлифованы. (Материал: Сибирская береза)

330 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Набор строительный, № 3, ТМ Форма


В "Строительный набор №1 Малый" входят элементы различного размера и формы, из которых малыш сможет построить замок с башенками и аркой или домик. Игра способствует развитию мелкой моторики и координации движений обеих рук, образного и пространственного мышления, воображения.

275 RUR
Форма

Форма / / похожие

Подробнее

Пазлы Макси | Игрушки, ТМ Русский стиль


Игра для детей от 3 лет. Состав набора: • Мяч (2 элемента); • Кукла (3 элемента); • Юла (4 элемента); • Мишка (5 элементов); • Машина (6 элементов).

220 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Игровой набор металлических машин Строительный транспорт, в комплекте 4 шт., ТМ Наша Игрушка


Детская игрушка от торговой марки Наша Игрушка. Длина 8 см

440 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Пазлы Макси | Домашние животные, ТМ Русский стиль


Развивающая игра для детей. Собирая эти замечательные пазлы, ваш малыш научится лучше разговаривать, станет внимательнее, узнает больше об окружающем мире! Сборка Макси-пазлов - это лучший способ одновременно развивать логику, моторику и познавать разнообразие мира! Состав: 6 штук сборных фигур: 1. Овца (2 элемента), 2. Свинья (2 элемента), 3. Кошка (3 элемента), 4. Собака (3 элемента), 5. Коза (4 элемента), 6. Корова (4 элемента).

99 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (24 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL (24 элемента) В данный игровой набор входит двадцать четыре элемента для сборки различных игровых построек, а также двадцать четыре элемента для увеличения вариаций возможного соединения деталей. Элементы комплекта изготовлены из красочного пластика различных расцветок. Составляющие набора выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, а также для создания масштабных построек, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали, а также плоские элементы для соединения квадратной формы с четырьмя отверстиями. Набор можно применять для игр дома, а также для занятий в детских садах и развивающих секциях. Во время игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки. Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии. Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

3520 RUR
строительный XXL (24 элемента) Wader

Wader / строительный XXL (24 элемента) / похожие

Подробнее

Пазлы Макси | Фрукты, ТМ Русский стиль


Развивающая игра для детей. Собирая эти замечательные пазлы, ваш малыш научится лучше разговаривать, станет внимательнее, узнает больше об окружающем мире! Сборка Макси-пазлов - это лучший способ одновременно развивать логику, моторику и познавать разнообразие мира! Состав набора: 6 штук сборных фигур: 1. мандарин (2 элемента), 2. лимон (2 элемента), 3. груша (3 элемента), 4. персик (3 элемента), 5. ананас (4 элемента), 6. яблоко (4 элемента).

99 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Строительный набор Стена 2 43 элемента ТМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Строительный набор Стена 2 43 элемента ТМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.