XITMOBI.RU

Мягкие игрушки Wild Republic Выдра 25 см


Мягкая игрушка Wild Republic Выдра 25 см Мягкая игрушка Wild Republic речная выдра выглядит невероятно реалистично! Игрушка имеет коричнево - белый окрас, длинное тело, короткие лапы и забавный хвост. Игрушка качественная, приятная на ощупь, малыш с удовольствием будет держать ее в ручках. Игрушка изготовлена из полностью безопасных материалов, не вызывает аллергии. Упаковка и этикетка сделаны из вторично переработанного сырья, пластик. Купив мягкую игрушку от Wild Republic, вы поможете природе. Размер: 25x12x10 см. Рекомендуется для детей с рождения.

1380 RUR
Выдра 25 см Wild Republic

Wild Republic / Выдра 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Дельфин 18 см


Мягкая игрушка Wild Republic Дельфин 18 см Взгляните на этого очаровательного красавца! Симпатичный плюшевый дельфин из США от Wild republic – это очень мягкий, теплый и уютный питомец. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 18x10x13 см.

616 RUR
Дельфин 18 см Wild Republic

Wild Republic / Дельфин 18 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Дельфин 30 см


Мягкая игрушка Wild Republic Дельфин 30 см Присмотритесь к мягкой игрушке Дельфин из коллекции Обнимашки торговой марки Wild republic. Какое милое плюшевое морское создание, не правда ли? Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 30x18x12 см.

1397 RUR
Дельфин 30 см Wild Republic

Wild Republic / Дельфин 30 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Американский аллигатор Wild Calls 25 см


Мягкая игрушка Wild Republic Американский аллигатор Wild Calls 25 см Мягкая игрушка Wild Republic Аллигатор выполнена в виде очаровательного зеленого крокодила, с которым обязательно подружится ваш малыш. Игрушка создана для сюжетных игр и обнимания. Она такая мягкая и приятная на ощупь, что ее хочется постоянно гладить и прижимать к себе. Игрушка со звуковыми эффектами. Аллигатор способен издавать рык похожий на звуки, издаваемые настоящим животным. Для этого нужно нажать на его спину. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 25x12x7 см.

955 RUR
Американский аллигатор Wild Calls 25 см Wild Republic

Wild Republic / Американский аллигатор Wild Calls 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Акула 52 см


Мягкая игрушка Wild Republic Акула 52 см Игрушка изготовлена из материалов, соответствующих стандартам безопасности. Экологическая стратегия игрушек WILD Republic • Для печати используются только безопасные чернила из бобов сои • Наполнитель игрушек на 100% состоит из переработанных пластиковых бутылок для воды

1647 RUR
Акула 52 см Wild Republic

Wild Republic / Акула 52 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Plush динозавр Тиранозавр 25 см


Wild Republic Plush динозавр Тиранозавр 25 см Мягкая игрушка из очень приятного для рук плюша. В коллекции Wild Republic много захватывающих воображение ребенка динозавров, тиранозавр-один из них. Основная миссия компании Wild Republic — показать детям всю красоту и разнообразие мира природы, а также научить бережно относиться ко всем его обитателям. Мягкие игрушки – это отличная возможность порадовать наших детей, а что может быть лучше для родителей, чем светящиеся от радости глаза ребенка. Реалистичные зверюшки знакомят ребёнка с окружающим миром, развивают воображение, а также расширяют возможности сюжетно-ролевых игр. Эти игрушки раскрывают творческий потенциал ребёнка и стимулируют его воображение.

1770 RUR
Plush динозавр Тиранозавр 25 см Wild Republic

Wild Republic / Plush динозавр Тиранозавр 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Plush динозавр Спинозавр 25 см


Wild Republic Plush динозавр Спинозавр 25 см Мягкая игрушка из очень приятного для рук плюша. В коллекции Wild Republic много захватывающих воображение ребенка динозавров, спинозавр-один из них. Основная миссия компании Wild Republic — показать детям всю красоту и разнообразие мира природы, а также научить бережно относиться ко всем его обитателям. Мягкие игрушки – это отличная возможность порадовать наших детей, а что может быть лучше для родителей, чем светящиеся от радости глаза ребенка. Реалистичные зверюшки знакомят ребёнка с окружающим миром, развивают воображение, а также расширяют возможности сюжетно-ролевых игр. Эти игрушки раскрывают творческий потенциал ребёнка и стимулируют его воображение.

1770 RUR
Plush динозавр Спинозавр 25 см Wild Republic

Wild Republic / Plush динозавр Спинозавр 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Plush динозавр Анкилозавр 25 см


Wild Republic Plush динозавр Анкилозавр 25 см Мягкая игрушка из очень приятного для рук плюша. В коллекции Wild Republic много захватывающих воображение ребенка динозавров, анкилозавр-один из них. Основная миссия компании Wild Republic — показать детям всю красоту и разнообразие мира природы, а также научить бережно относиться ко всем его обитателям. Мягкие игрушки – это отличная возможность порадовать наших детей, а что может быть лучше для родителей, чем светящиеся от радости глаза ребенка. Реалистичные зверюшки знакомят ребёнка с окружающим миром, развивают воображение, а также расширяют возможности сюжетно-ролевых игр. Эти игрушки раскрывают творческий потенциал ребёнка и стимулируют его воображение.

1770 RUR
Plush динозавр Анкилозавр 25 см Wild Republic

Wild Republic / Plush динозавр Анкилозавр 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Plush динозавр Стегозавр 25 см


Wild Republic Plush динозавр Стегозавр 25 см Мягкая игрушка из очень приятного для рук плюша. В коллекции Wild Republic много захватывающих воображение ребенка динозавров, спинозавр-один из них. Основная миссия компании Wild Republic — показать детям всю красоту и разнообразие мира природы, а также научить бережно относиться ко всем его обитателям. Мягкие игрушки – это отличная возможность порадовать наших детей, а что может быть лучше для родителей, чем светящиеся от радости глаза ребенка. Реалистичные зверюшки знакомят ребёнка с окружающим миром, развивают воображение, а также расширяют возможности сюжетно-ролевых игр. Эти игрушки раскрывают творческий потенциал ребёнка и стимулируют его воображение.

1450 RUR
Plush динозавр Стегозавр 25 см Wild Republic

Wild Republic / Plush динозавр Стегозавр 25 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Бизон Wild Calls 14 см


Мягкая игрушка Wild Republic Бизон Wild Calls 14 см При помощи этой мягкой игрушки от Wild republic вы сможете познакомить своего ребенка с одними из самых удивительных животных - с бизонами. Игрушка со звуковыми эффектами. Бизон умеет издавать звуки присущие своему настоящему прообразу. Для этого нужно нажать ему на брюшко. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 14x14x6 см.

955 RUR
Бизон Wild Calls 14 см Wild Republic

Wild Republic / Бизон Wild Calls 14 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Пингвин 19 см


Мягкая игрушка Wild Republic Пингвин 19 см Мягкая игрушка «Плюшевый пингвин» от ТМ Wild republic является частью эксклюзивной коллекции CuddleKins, в которой мягкие игрушки очень правдоподобно скопированы с настоящих зверей из дикой природы. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 19x10x10 см.

1623 RUR
Пингвин 19 см Wild Republic

Wild Republic / Пингвин 19 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Лисица 45 см


Мягкая игрушка Wild Republic Лисица 45 см Оцените красоту и реалистичность этой замечательной плюшевой игрушки. Мягкая пушистая лиса от американской компании Wild republic очень похожа на настоящее животное. У лисенка пушистая мягкая шерстка, забавная мордочка, черные лапы и очаровательная белая грудка. Стоит отметить высокое качество швов и отказ от применения мелких твердых элементов фурнитуры при пошиве игрушки. Все материалы, использованные при изготовлении, безвредные для малышей и прошли строгий контроль на соответствие американским и европейским нормам качества и безопасности. Размер игрушки: 45x25x18 см.

1872 RUR
Лисица 45 см Wild Republic

Wild Republic / Лисица 45 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Слон Wild Calls 24 см


Мягкая игрушка Wild Republic Слон Wild Calls 24 см Мягкая игрушка Wild Republic слон имеет уменьшенную копию настоящего слона. Игрушка слона выполнена в сером цвете, имеет мощное тело, небольшие уши, длинный хоботок. Игрушка качественная, приятная на ощупь, она, без сомнения, понравится, как детям, так и взрослым. Ее захочется постоянно рассматривать. Игрушка со звуковыми эффектами. Слон умеет издавать звуки присущие ее настоящему прообразу. Для этого нужно нажать на его спину. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 24x16x11 см.

1124 RUR
Слон Wild Calls 24 см Wild Republic

Wild Republic / Слон Wild Calls 24 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Тигренок 24 см


Мягкая игрушка Wild Republic Тигренок 24 см станет настоящим украшением детской комнаты и принесет много счастливых моментов новому хозяину. Особенности: Игрушка прошла испытание на соответствие стандарту DIN EN 71 и разрешена для детей любого возраста При необходимости игрушка легко переносит влажную чистку или стирку в теплой воде. Производитель Wild Republic выпускает игрушки с 1979 года, и приносит радость детям во всем мире. Компания заботится об окружающей среде, создает игрушки из экологически чистых материалов, наполнителем служат переработанные пластиковые бутылки, а упаковка и этикетки изготавливаются из переработанного картона.

1100 RUR
Тигренок 24 см Wild Republic

Wild Republic / Тигренок 24 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Еж 18 см


Мягкая игрушка Wild Republic Еж 18 см Почему бы не порадовать ребенка приятным милым подарком? Очаровательный плюшевый ёжик от именитого американского бренда Wild republic – отличный выбор. Превосходная мягкая игрушка Wild republic – это сочетание высокой реалистичности дизайна, очень добротного пошива и самых качественных и безопасных материалов. Еще более усиливает впечатление удобный размер игрушки – 18 см, то есть практически в натуральную величину. Сверхмягкий и приятный на ощупь полиэстер, из которого сделан ёжик, благодаря стойкости к возгоранию, нетоксичности и отсутствию противопоказаний для контакта с детьми раннего возраста является идеальным материалом для безвредной детской игрушки. Вся продукция Wild republic проходит испытания на соответствие европейским стандартам качества и безопасности. Размер игрушки: 18x14x12 см.

1040 RUR
Еж 18 см Wild Republic

Wild Republic / Еж 18 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Лама 20 см


Мягкая игрушка Wild Republic Лама 20 см Оригинальная новинка от торговой марки Wild republic мягкая игрушка Лама 20 см с пушистой шерстью выглядит как настоящее животное. Игрушечная плюшевая лама выполнена в стоячем положении и отличается глубокой детализацией. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 20x20x8 см.

1040 RUR
Лама 20 см Wild Republic

Wild Republic / Лама 20 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Дельфин 35 см


Мягкая игрушка Wild Republic Дельфин 35 см Познакомьтесь! Этот очаровательный плюшевый дельфин – замечательная мягкая игрушка от Wild republic. Чудесный морской житель 35 см с нетерпением ждет своего нового владельца, чтобы стать для него верным другом и спутником на прогулке, в детской комнате и в ночной кроватке. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 35x15x16 см.

1100 RUR
Дельфин 35 см Wild Republic

Wild Republic / Дельфин 35 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Альпака 15 см


Мягкая игрушка Wild Republic Альпака 15 см Забавная мягкая игрушка Альпака от компании Wild republic непременно понравится любому ребенку. Приятная белоснежная шерстка, забавная мордочка и миниатюрные размеры никого не оставят равнодушным. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 15x13x8 см.

616 RUR
Альпака 15 см Wild Republic

Wild Republic / Альпака 15 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Лама 30 см


Мягкая игрушка Wild Republic Лама 30 см Пушистая лама Wild republic очарует каждого малыша. Ее хочется обнимать и гладить, ведь мягкая шерстка приятна на ощупь. Маленькую игрушку можно брать с собой на любое мероприятие, чтобы ребенку было спокойно и интересно вместе со своим любимым питомцем. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 30x35x15 см.

1591 RUR
Лама 30 см Wild Republic

Wild Republic / Лама 30 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Wild Republic Морская черепаха 13 см


Мягкая игрушка Wild Republic Морская черепаха 13 см Мягкая игрушка Wild Republic Морская черепаха станет замечательным подарком как для ребенка, так и для взрослого. Она выполнена в виде морской черепахи зеленого цвета с узором на панцире, брюшком бежевого цвета и крупными глазами. Все мягкие игрушки Wild republic сделаны с высоким вниманием к деталям, поэтому представляют собой реалистичные копии диких зверей, что вызывает еще большее восхищение и симпатию. Искусственный плюш и внутренняя мягкая набивка нетоксичны и не вызывают аллергии, прошли испытание на соответствие европейским нормам безопасности для детей. Если игрушка испачкается, ее можно постирать в теплой воде или протереть влажной губкой. Размер игрушки: 8x13x13 см.

725 RUR
Морская черепаха 13 см Wild Republic

Wild Republic / Морская черепаха 13 см / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мягкие игрушки Wild Republic Выдра 25 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мягкие игрушки Wild Republic Выдра 25 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.