XITMOBI.RU

Массажный роллер для лица и тела ECOOKING Derma Roller 1 мл


Массажный роллер для лица Ecooking помогает уменьшить видимость морщин и других признаков старения, чтобы вернуть коже более молодой вид. Рекомендуется использовать роллер во время процедуры вечернего ухода, после очищения кожи. Аккуратно помассируйте кожу с помощью роллера, затем нанесите подходящую сыворотку Ecooking для максимального эффекта.

5824 RUR
Derma Roller 1 мл ECOOKING

ECOOKING / Derma Roller 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для лица и тела ECOOKING Brush 1 мл


Кисть для лица и тела Ecooking подходит для нанесения уходовых средств и масок Ecooking. Она помогает равномерно распределить средство, уменьшить его расход и делает использование продуктов более гигиеничным. Кисть создана из гипоаллергенного синтетического ворса, ручка эргономичной формы делает ее использование простым и удобным. Ворс легко очищается и не теряет своих качеств при длительном применении.

955 RUR
Brush 1 мл ECOOKING

ECOOKING / Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Крем массажный для лица и тела 200мл

Trigger Point Массажный роллер Trigger Point GRID Stick


Массажный роллер GRID Stick повторяет классическую запатентованную текстуру цилиндра GRID.

3599 RUR
Массажный роллер Trigger Point GRID Stick Trigger Point

Trigger Point / Массажный роллер Trigger Point GRID Stick / похожие

Подробнее

Trigger Point Массажный роллер Trigger Point STK Contour


Гибкий массажный роллер STK Contour это инновационный ручной массажный роллер с гибкой дисковой конструкцией в форме песочных часов.

3399 RUR
Массажный роллер Trigger Point STK Contour Trigger Point

Trigger Point / Массажный роллер Trigger Point STK Contour / похожие

Подробнее

Охлаждающий роллер для лица и тела Gess ParadICE roller фиолетовый GESS-695


Вид: охлаждающий роллер Назначение: для охлаждения Область применения: для лица и тела Основные функции: охлаждение Страна-производитель: Китай

689 RUR
ParadICE roller фиолетовый GESS-695 Gess

Gess / ParadICE roller фиолетовый GESS-695 / похожие

Подробнее

Супер-сыворотка для лица и шеи ECOOKING Super Serum 20 мл


Супер-сыворотка для лица и шеи Ecooking интенсивно увлажняет кожу и оказывает антивозрастное действие. Содержит гиалуроновую кислоту, которая наполняет кожу влагой и поддерживает уровень увлажнения. Гексапептид-8, также известный как аргирелин, помогает расслабить мышцы лица и за счёт этого уменьшить видимость морщин. Средство подходит для ухода за кожей после 35 лет.

3219 RUR
Super Serum 20 мл ECOOKING

ECOOKING / Super Serum 20 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица для мужчин ECOOKING Men Facial Cream 50 мл


Мужской крем для лица Ecooking дарит длительное увлажнение и улучшает текстуру кожи. Средство со свежим ароматом лимона быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Содержит витамин E, способствующий активному увлажнению, и органическое масло подсолнечника, которое является источником ценных жирных кислот, питает и успокаивает кожу. Средство подходит для ухода за кожей лица и шеи. Для всех типов кожи.

1989 RUR
Men Facial Cream 50 мл ECOOKING

ECOOKING / Men Facial Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Мультифункциональное масло для тела и волос ECOOKING Multi Oil 10 мл


Мультифункциональное масло Ecooking подходит для ухода и за кожей, и за волосами. С его помощью можно увлажнять и смягчать кожу тела, придавать волосам блеск и защищать их от сухости, готовить кожу к бритью и даже снимать макияж с лица. Универсальное средство также подходит для массажа. В составе – органическое масло жожоба, которое быстро впитывается, заметно смягчает кожу и глубоко увлажняет, и органическое кунжутное масло, содержащее ценные жирные кислоты, антиоксиданты и минералы.

695 RUR
Multi Oil 10 мл ECOOKING

ECOOKING / Multi Oil 10 мл / похожие

Подробнее

Мультифункциональное масло для тела без отдушки ECOOKING Multi Oil 500 мл


Мультифункциональное масло без отдушки Ecooking подходит для ухода и за кожей, и за волосами. С его помощью можно увлажнять и смягчать кожу тела, придавать волосам блеск и защищать их от сухости, готовить кожу к бритью и даже снимать макияж с лица. Универсальное средство также подходит для массажа. В составе – органическое масло жожоба, которое быстро впитывается, заметно смягчает кожу и глубоко увлажняет, и органическое кунжутное масло, содержащее ценные жирные кислоты, антиоксиданты и минералы.

2730 RUR
Multi Oil 500 мл ECOOKING

ECOOKING / Multi Oil 500 мл / похожие

Подробнее

Trigger Point Массажный роллер Trigger Point GRID Stick X


Жесткий массажный роллер GRID Stick X подходит профессиональным спортсменам и обладателям жестких мышц.

3899 RUR
Массажный роллер Trigger Point GRID Stick X Trigger Point

Trigger Point / Массажный роллер Trigger Point GRID Stick X / похожие

Подробнее

Увлажняющий массажный крем для лица и тела Collagen Hydro Moisture Cleansing & Massage Cream 300мл

Массажный крем для лица и тела Bioplasma Revival Massage Cream 250мл

Ночной крем для лица ECOOKING Night Cream 50 мл


Ночной крем Ecooking с натуральными ингредиентами делает кожу более гладкой и способствует уменьшению морщин. Трилаген стимулирует выработку коллагена и оказывает антивозрастное действие. Пептиды и натуральные аминокислоты помогают увлажнять и восстанавливать кожу, повышают её эластичность. Крем подходит для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Для всех типов кожи.

2319 RUR
Night Cream 50 мл ECOOKING

ECOOKING / Night Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос и тела для мужчин ECOOKING Men Hair And Body Shampoo 250 мл


Средство 2 в 1 со свежим ароматом подходит для очищения и тела, и волос. Продукт Ecooking, созданный специально для мужчин, эффективно удаляет загрязнения, улучшает состояние волос, питает кожу головы и тела. Мягкий уход дарят органические ингредиенты: алоэ вера питает и восстанавливает кожу, глицерин увлажняет и смягчает кожу и волосы, протеины пшеницы придают блеск волосам, защищают кожу головы и тела от раздражений.

1456 RUR
Men Hair And Body Shampoo 250 мл ECOOKING

ECOOKING / Men Hair And Body Shampoo 250 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор ECOOKING Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum


В набор входят два средства Ecooking: маска-пилинг для лица (50 мл) и сыворотка для лица с витамином E (20 мл). Маска с кислотами удаляет омертвевшие клетки и очищает кожу, делает её более гладкой, ровной и сияющей. Сыворотка идеально подходит для нанесения после маски, так как увлажняет кожу и стимулирует восстановление. Набор упакован в деревянную коробку.

4959 RUR
Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum ECOOKING

ECOOKING / Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum / похожие

Подробнее

Очищающий скраб для лица без отдушки ECOOKING Cleansing Scrub 125 мл


Эффективный, но мягкий скраб для лица Ecooking обеспечивает нежное отшелушивание и глубокое очищение кожи любого типа. Средство с частичками вулканической лавы стимулирует кровообращение, удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, делая кожу сияющей, гладкой и мягкой. Скраб создан из органических и натуральных ингредиентов: органическое миндальное масло интенсивно увлажняет и питает, алоэ вера успокаивает и смягчает кожу, способствует её восстановлению, гликолевая кислота обеспечивает глубокое очищение. Скраб Ecooking подходит для веганов.

2319 RUR
Cleansing Scrub 125 мл ECOOKING

ECOOKING / Cleansing Scrub 125 мл / похожие

Подробнее

Nike Accessories Массажный роллер Nike Accessories


Легкий массажный роллер Nike помогает снять напряжение в мышцах. Текстурированная поверхность позволяет по отдельности прорабатывать различные группы мышц.

5299 RUR
Массажный роллер Nike Accessories Nike Accessories

Nike Accessories / Массажный роллер Nike Accessories / похожие

Подробнее

Увлажняющая сыворотка для лица ECOOKING Moisturizing Serum 20 мл


Сыворотка Ecooking делает кожу заметно более увлажненной, мягкой и гладкой, не оставляя ощущения жирности. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты средство обеспечивает оптимальное увлажнение, а также помогает уменьшить видимость морщин. Сыворотка подходит для всех типов кожи. С её помощью можно ухаживать за кожей лица, шеи и зоны декольте.

3243 RUR
Moisturizing Serum 20 мл ECOOKING

ECOOKING / Moisturizing Serum 20 мл / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер


Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер используется для самомассажа и растяжки тела, приносит облегчение уставшим мышцам, а также применяется для выполнения упражнений в йоге или пилатесе. Имеет легкий вес. Для дома или спортзала. Подходит для людей с любым уровнем спортивной подготовки. После физических нагрузок или длительного пребывания в статичном положении мышцам требуется отдых – для этого прекрасно подойдут массаж и растяжка. С таким массажным валиком для фитнеса Вы без посторонней помощи сможете обеспечить релаксацию уставших мышц. Особенности: Очень легкий и удобный Может использоваться для занятий йогой и пилатесом Прекрасно подходит для применения дома и в фитнес-зале Гарантирует качественный массаж мышц Размер: 45 х 14,5 х 14,5 см Максимальная нагрузка: до 120 кг

1219 RUR
Валик для фитнеса массажный Роллер Bradex

Bradex / Валик для фитнеса массажный Роллер / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажный роллер для лица и тела ECOOKING по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажный роллер для лица и тела ECOOKING — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.