XITMOBI.RU

Березовый скраб для глубокого очищения кожи LUMENE Puhdas Deeply Purifying Birch Scrub 75 мл


Березовый скраб для глубокого очищения, в состав которого входят натуральные отшелушивающие компоненты – частички северной березовой коры, бережно очищает кожу, уменьшает видимость пор и устраняет жирный блеск, оставляя кожу свежей, чистой и матовой. Формула не содержит масел, подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

619 RUR
Puhdas Deeply Purifying Birch Scrub 75 мл LUMENE

LUMENE / Puhdas Deeply Purifying Birch Scrub 75 мл / похожие

Подробнее

Мыльно-березовый скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Для Глубокого Очищения 100 мл


Скраб из трав, известных в Сибири своими моющими свойствами, создан для глубокого, но бережного очищения. Натуральные компоненты сохраняют естественный баланс кожи, не вызывая чувства стянутости.Почки и семена маньчжурской березы удаляют ороговевший слой кожи, оказывают активное регенерирующее действие. Крапива белая тонизирует и повышает защитные свойства кожи. Душица таежная содержит эфирные масла, витамин С и флавоноиды, успокаивает кожу, делает её гладкой и мягкой. Органический экстракт мыльнянки - старинное средство для глубокого очищения кожи.

109 RUR
Для Глубокого Очищения 100 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Для Глубокого Очищения 100 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела «Рецепты Бабушки Агафьи» Мыльно-березовый, 100 мл


Скраб Банька Агафьи Мыльно-березовый, содержит 100% натуральные ингредиенты. Скраб из трав, известных в Сибири своими моющими свойствами, создан для глубокого, но бережного очищения. Натуральные компоненты сохраняют естественный баланс кожи, не вызывая чувства стянутости.Почки и семена маньчжурской березы удаляют ороговевший слой кожи, оказывают активное регенерирующее действие. Крапива белая тонизирует и повышает защитные свойства кожи. Душица таежная содержит эфирные масла, витамин С и флавоноиды, успокаивает кожу, делает её гладкой и мягкой. Органический экстракт мыльнянки - старинное средство для глубокого очищения кожи.

75.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Скраб для глубокого очищения кожи «экстра чистота», Christian Breton, 50мл


378 RUR
Скраб для глубокого очищения кожи «экстра чистота», Christian Breton, 50мл Christian Breton

Christian Breton / Скраб для глубокого очищения кожи «экстра чистота», Christian Breton, 50мл / похожие

Подробнее

Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл


GROW PRO Pre-Wash Hair Scrub, 200 ml

495 RUR
Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл Mixit

Mixit / Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб-маска для глубокого очищения кожи лица Elements Green Argile Mask 50мл


2304 RUR
Juliette Armand

Juliette Armand / / похожие

Подробнее

Скраб для глубокого очищения кожи Экстра чистота Age Priority Extra Help Scrub 50мл

Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом MIXIT Grow Pro Pre-wash Hair Scrub 200 мл


Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом эффективно очищает кожу головы от скопления избытков себума и остатков стайлинговых средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос. Предотвращает выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

713 RUR
Grow Pro Pre-wash Hair Scrub 200 мл MIXIT

MIXIT / Grow Pro Pre-wash Hair Scrub 200 мл / похожие

Подробнее

Интенсивный крем-скраб для лица BIO WORLD Botanica Intensive 150 мл


Интенсивный эко-скраб Botanica Botanica Intensive для глубокого очищения жирной или с расширенными порами кожи. Эффективно восстанавливает минеральный баланс кожи, способствует улучшению кровообращения в тканях, повышает упругость кожи. Вулканический белый песок обеспечивает глубокое очищение кожи от продуктов кожного метаболизма и избытков кожного сала, сохраняет чистоту пор, сужает и препятствует их закупорке, контролирует работу сальных желез. Березовый уголь - природный антисептик, способствует поддержанию здоровой микрофлоры кожи.

232 RUR
Botanica Intensive 150 мл BIO WORLD

BIO WORLD / Botanica Intensive 150 мл / похожие

Подробнее

Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific


Сухой скраб удалит омертвевшие частицы, сделает кожу невероятно мягкой и гладкой. Он вытягивает загрязнения из пор, обладает детокс-действ...

537 RUR
Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific Beautific

Beautific / Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific / похожие

Подробнее

Стик-скраб для очищения пор A'PIEU Goblin Blackhead Scrub Stick


Скраб-стик Goblin Blackhead Scrub Stick для глубокого очищения пор, растворяет угри и комедоны, отслаивает ороговевшие клетки кожи.

556 RUR
A'PIEU

A'PIEU / / похожие

Подробнее

OLEHENRIKSEN BALANCE PORE-BALANCE Скраб-сауна для лица для глубокого очищения пор


Скраб для лица двойного действия, согревающий и освежающий, с гликолевой и молочной кислотами для глубокого очищения пор, удаления излишков себума и придания коже мягкости, гладкости и здорового вида. Это инновационный скраб для лица, вдохновленный традиционными скандинавскими курортами. Двойное согревающее/охлаждающее действие помогает очищать поры, а эффективная смесь АНА кислот - гликолевой и молочной - помогает удалению верхнего омертвевшего слоя кожи. Скраб содержит вулканический песок, Green Fusion Complex ™ (смесь сильнодействующих активных растительных компонентов, включая зеленый чай, эвкалипт, водоросли, экстракт ирландского мха) и масло семян нима. Его глубоко очищающее действие поглощает излишки себума и помогает эффективно очищать поры и минимизировать их видимость. Скраб бодрит освежающим эвкалиптово-мятным ароматом. Цвет лица гладкий, мягкий и свежий, настоящее сияние от Ole!

1940 RUR
BALANCE PORE-BALANCE Скраб-сауна для лица для глубокого очищения пор OLEHENRIKSEN

OLEHENRIKSEN / BALANCE PORE-BALANCE Скраб-сауна для лица для глубокого очищения пор / похожие

Подробнее

Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом Grow Pro Pre-Wash Hair Scrub 200мл

Clinique Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней


Многофункциональная формула сочетает преимущества ежедневного очищающего средства, скраба и маски для глубокого очищения кожи и эффективного устранения черных точек. Действие: Делает черные точки менее заметными и предотвращает их появление. Контролирует выработку кожного жира, мгновенно матирует кожу и устраняет жирный блеск. Обеспечивает физическое отшелушивание и очищает поры, делая кожу мягкой и гладкой.

1930 RUR
Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней Clinique

Clinique / Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней / похожие

Подробнее

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Серацин, Librederm, 75 мл


Деликатный скраб на основе эко-гранул для глубокого очищения проблемной и жирной кожи лица.

379 RUR
Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Серацин, Librederm, 75 мл Librederm

Librederm / Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Серацин, Librederm, 75 мл / похожие

Подробнее

Гель для глубокого очищения кожи Невская Косметика Алоэ, 150 мл


Предназначен для ежедневного очищения кожи лица.

125 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Пенка-скраб Tsururi для глубокого очищения кожи с французской белой глиной и японским маннаном 120 г


Пенка-скраб Tsururi для глубокого очищения кожи с французской белой глиной и японским маннаном удаляет загрязнения и избытки кожного сала из пор с помощью 100% ботанического комплекса, уменьшает жирный блеск, проникая в «забитые» поры, удаляет глубокие загрязнения и черные точки, делая кожу гладкой и увлажненной. Скрабирующие частички японского маннана мягко удаляют отмершие клетки кожи, уменьшают тусклость. Каолин питает, увлажняет и смягчает кожу, уменьшает акне, стимулирует выработку коллагена.

1490 RUR
Tsururi

Tsururi / / похожие

Подробнее

Shiseido MEN Скраб для глубокого очищения кожи


Обеспечивает глубокое тройное очищение кожи. Устраняет тусклость и шероховатость, борется с комедонами. - Освежает и насыщает энергией уставшую, тусклую кожу. - Обладает тройным очищающим действием благодаря отшелушивающим компонентам растительного происхождения, микрочастицам и очищающим гранулам. - Оставляет кожу безупречно чистой и дарит ощущение комфорта. - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. - ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ. (Риск возникновения аллергических реакций и раздражения слизистой оболочки глаза сведен к минимуму)

1554 RUR
MEN Скраб для глубокого очищения кожи Shiseido

Shiseido / MEN Скраб для глубокого очищения кожи / похожие

Подробнее

Скраб для тела Aravia Professional, 300 мл, сахарный, с маслом миндаля


Сахарный скраб для глубокого очищения, питания кожи, профилактики появления вросших волос после депиляции. Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.

524 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Маска для лица Eveline 2 в 1, согревающий скраб-сауна и охлаждающая крио-маска, 2х5 мл


Согревающая скраб-сауна - профессиональная эффективная процедура для глубокого очищения и выравнивания кожи. Скраб деликатно удаляет загрязнения из пор, эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и уменьшает угревую сыпь. Охлаждающая крио-маска - эффективно минимизирует видимость пор, предотвращает появление прыщей угрей. Выравнивает микрорельеф и тон кожи, устраняет жирный блеск и ревитализирует.

80 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее
xitmobi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Березовый скраб для глубокого очищения кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xitmobi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Березовый скраб для глубокого очищения кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.